神戸龍谷高等学校

SENIOR HIGH SCHOOL

Education Contents

サポート体制

積極的な学習姿勢を後押しする、本校のサポート体制を詳しく説明します。

コース紹介

一人ひとりの夢を実現させるための、4つのコースを用意。生徒たちが輝ける場が待っています。

進路指導

生徒と先生、一対一の密な対話をベースに、志望校の選定・合格に向けた指導を行っています。

School Life Contents

クラブ活動

たくさんの生徒が勉強とクラブを両立させ、大切な仲間と苦楽を共にしながら、日々練習に励んでします。

年間行事

学園祭に体育大会、国際交流、宗教行事など、さまざまな出会いと感動をもたらすイベントを用意しています。

施設紹介

神戸の山の手に位置する本校。街を見渡すキャンパスにはさまざまな施設が充実しています。

制服

スタイリッシュでオシャレな「コムサデモード」の制服は、神戸の街にぴったりです。

学びも楽しみも

ANNUAL EVENT