2018/10/24

高校1年生 保護者様
高校2年生GR 保護者様

神戸龍谷高等学校長 片山 忠政

«高校合唱コンクール日程変更のお知らせ»

平素より本校の教育活動に対し、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

さて、年間行事予定表に記されております合唱コンクールの日程を、都合により11月14日(水)から11月21日(水)に変更いたします。急なお知らせで大変申し訳ありませんが、ご了承いただきますようお願いいたします。

«高校合唱コンクールのご案内»

1年生全クラスと2年生GRコースによる合唱コンクールを下記の要領で実施します。生徒たちは2学期より音楽の授業を中心に努力を重ねてきました。音楽的にはまだまだ未熟ですが、クラス対抗行事ということもあり生徒たちも盛り上がっております。

つきましては、ご多忙とは存じますが、保護者の皆様に日頃の練習の成果とクラスの団結力を見て頂きたく、ご案内申し上げます。

• 日時:平成30年11月21日(水)13:00~
  • 場所:本校講堂(保護者席は2Fとなっております。)
  • ※ご来校の際は必ず育友会会員証を身につけてください。
  • ※校内に駐車場はございません。お車でのご来場はご遠慮ください。
  • ※個人情報保護の観点から、撮影された写真・映像はご家庭でご覧になる以外にはご使用にならないようにお願いいたします。