2021/05/31

[中学]オープンスクール延期のお知らせ

拝啓

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて、来る6月19日(土)にお申し込み頂いておりました本校青谷学舎でのオープンスクールですが、この度緊急事態宣言が6月20日まで再延期されたことを受けまして、実施を一週間延期させて頂くことといたしました。

お忙しい中、この日にご予定を組んで下さった方々には大変申し訳なく存じますが、熟慮の結果、緊急事態宣言下の現在は、ご来校下さる皆さまや生徒にとっても安心してイベントを実施できる状況ではないとの結論に達し、延期を決定いたしました。急な変更で大変申し訳ありませんが、どうぞ事情をお汲み取り頂き、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、代替のオープンスクールを、6月26日(土)9:30~12:00の予定で実施させて頂きます。事前にご予約していただいた方はご都合が合えば、そのまま26日にご来校下さい。

ただ、26日は生徒休業日に当たっておりますので、授業見学は残念ながらして頂くことができません。また7月以降にも学校見学会等、生徒の様子をご覧頂ける機会を計画しておりますので、そちらにもどうぞご参加下さい。

皆さまにはご迷惑をおかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

敬具

神戸龍谷中学校校長