• 高校

令和4年度 オープンハイスクール タイムスケジュール

皆様のご来校をお待ちしてます。

≪ご来校の皆様へ≫今回のオープンハイスクールは新型コロナの流行に対していろいろな対策を考えた結果、今年も見学を中心とした形になりました。今年はコース紹介を生徒の手によって行うことにいたしました。一生懸命努めます、どうぞ生の声をお聞きください。校内を巡回している教員・生徒に質問をどんどん投げかけていただいても結構ですが、昨今の状況を鑑み、ディスタンスにご配慮いただきますよう、お願い申し上げます。

※手洗いやマスクのご準備、うがい、参加前の検温など、感染防止策へのご理解とご協力をお願いいたします。

☆来校されましたら、正面入り口にて受付票をご提示ください。時間帯・校内案内図等を配布いたします。
☆受付を済まされたら、3Fの講堂へおあがりください。ご入場の人数によっては別教室へご案内いたします。
★スケジュールは都合によって変更になる可能性があります。あらかじめご了承ください。

クラブ見学 運動系

日々の練習の成果をご覧ください。

クラブ見学 文化系

文化部も運動部に負けてはいません

説明・見学

相談ブース 本校職員による相談コーナー。わからないところを個別にご説明いたします。 本館2F
コース紹介 本校生徒によるコース紹介。いろいろな形でコースの魅力をご説明いたします。 4号館2・4F
学校施設紹介 本校の生徒会メンバーが学校内をめぐってご説明いたします。 2号館2F
教科書・制服展示 それぞれのコースの教科書です。手に取ってご覧ください。制服も展示しています。 4号館3F

赤本販売

5年分の試験が載った赤本です。

本屋さんにはない特進グローバルコースのリスニングCD(3年分)の販売も行います。

※売り切れ次第、閉店させていただきます。

食堂営業

営業時間:11:00~13:30

おいしい食堂のごはん。メニューもたくさん。是非、お召し上りください。

うどん … 230円 チャーシューメン … 380円
きつねうどん … 250円 カレー … 280円
そば … 230円 カツカレー … 380円
きつねそば … 250円 からあげ丼 … 330円
ラーメン … 280円 アメリカンドッグ、唐揚げ、フライドポテト … 各種100円

※売り切れ次第、閉店させていただきます。